Ожерелье МИФов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сецуне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Сецуне Юдсуки
2. Демон (раса)
Коболец
3. Возраст 
23 года
4. Внешность
Высокий и стройный, с виду неприметливый парень. Гибкое тело, в движениях присутствует четко уловимая грация, как у кота. Бледноватая кожа. Спортивное телосложение. Насмешливый и вмеру (почти вмеру) нагловатый взгляд. Брюнет. Челка иногда спадает на глаза, из-за чего приходится частенько делать едва заметное движение рукой, убирая ее. Карие глаза,  иногда оттенок меняется на красный ( при резких волнах раздражения или же злости). Взгляд серьезный, пронзительный, будто читающий всю сущность собеседника насквозь. Одного только взгляда Сецуне хватает, чтобы узнать, что он хочет сказать. Улыбка. В одежде предпочитает темные тона, неброские. Все объясняется тем, что просто не любит привлекать к себе лишнего и даром ненужного внимания.
5. Измерение (в котором живёт в данный момент)
Шатается абсолютно везде. Где можно, и где не можно. Последний раз видели в Извре, на одной из улиц.
6. БИО
Самая обычная нудная жизнь, наполненная роскошью. Везде сплошной пафос, и прочая дрянь. Сецуне никогда не радовался тому, что стоило только пожелать – и сразу же исполнялось любое желание, не давая рождаться следующему. Лучше были бы хоть какие-то ущемления, чтобы детство проходило в нормальном русле. Множество глаз, постоянно наблюдающие, вызывающие только отвращение, и ничего более. Семья аристократов, которая стремилась к верхушке, но постоянно останавливалась из-за преград. Юдсуки было не так много лет, когда родителей убили наемные убийцы, чтобы устранить так называемых конкурентов для других деятелей высшего света. Естественно, все нажитое добро перешло в руки к Сецуне. И горе тем, кто присматривал за ним до определенного времени.. все эти няньки, дворецкие, и прочие-прочие…Они терпели выходки мальчишки, успокаивая себя тем, что платят неплохо. Взгляды на мир менялись достаточно быстро. Появилась та надменность, холод в глазах, да раздражение к любому существу, которое появлялось перед глазами. Сецу чувствовал, как прогнивает этот мир. Это послужило причиной для множества переездов, чтобы отвлечь себя от старой жизни. Однажды оказался среди одного из рядов Базара-на-Деве, где заметил неко. Ну, забавное творение природы. Зачем же отказываться-то? Вот Юдсуки и взял его. Да, казалось смешным, что тот поклялся в службе. Тогда это просто не требовалось. Но, Сецуне – существо расчетливое. И даже в этом он увидел выгоду. Со временем привык к тому, не особо задаваясь вопросом, зачем же таскает его с собой и не отпустит на вольные хлеба. Кажется, остановкой был сейчас отель в Извре…
7. Характер
На первый взгляд может показаться чем-то невероятным не от мира сего. Просто за счёт своего поведения. Сецуне не так часто можно застать без улыбки или в плохом настроении. Отъявленный язва, вечно придирается и наглеет, почти никому не доверяет, эгоистичен, жесток, хотя и мил и невинен на вид. С добродушной детской улыбкой может сказать в лицо любую гадость.
Прямолинейный и самокритичный, рассчетливый. Любит оказываться правым, однако не исключает возможности, что и сам может ошибаться. Именно поэтому, перед тем как что-нибудь сотворить, тысячу раз подумает. Сильно развито логическое мышление, благодаря которому способен найти выход даже из тех ситуаций, которые, казалось бы, безвыходные. Никогда не делает то, что ему не по нраву. Сообразителен. Любит над всеми смеяться, и смотреть свысока. Почти всегда ходит с ехидной усмешкой. Ничего не воспринимает близко к сердцу. Сметает на своем пути все преграды без малейшего колебания. Находчив, не теряет головы. Легко принимает поражение и отступает. Может даже сдаться в плен, хотя горе тем, кто его пленит (замучает речами и ехидными замечаниями по каждому пустяку). Очень переменчивое настроение. К окружающим относится снисходительно, не особо их воспринимая. Внимание конечно возможно привлечь, но и то, не каждому удастся. Правда, и тут есть исключение. Только к одному живому существу Юдсуки относится мягче, чем к другим. Постоянно пытается найти приключения на одно всем известное место, дабы жизнь не была скучной. Расчетлив, жизнь оценивает как шахматную партию.

8. Способности и недостатки
Управление предметами. Сецуне обладает отличной зрительной памятью. Стоит хоть раз увидеть какой-то текст – и он автоматически отложится в памяти на долгое время. Хорошо развита меткость, так как в основном использует метательное оружие, изредка пистолеты, которые болтаются на поясе. Ловкость, само собой. Ненавидит плаванье, среди большого пространства воды и отсутствия твердой земли под ногами. Так же терпеть не может, когда кто-то пытается доказать его неправоту, от чего тратится большое количество нервных клеток. Минусом можно считать и резкие перепады настроения, от которых страдают не только окружающие. Юдсуки это тоже как таковой радости не приносит.
9. Цели и мечты
Целей как таковых нет. Живет спокойно, пока его не трогают. А дальше действует за своими принципами, выискивая во всем выгоду. Подвернется выгодное дело – и Сецу как след простыл. Вперед, вперед…пока не докопается до того, что захотел.
10. Оружие и снаряжение
Набор метательных игл разной величины, два пистолета со странной гравировкой. Один белый, другой черный.  
11. Профессия
Искатель приключений на пятую точку. Иногда может работать наемником, правда за особо грязные дела не берется, не желая особо напрягаться. Из-за приличного остатка денег работа не обязательна, к тому же…
12. Связь с вами
Аську знаете
13. Как часто собираетесь посещать форум
Каждый день, по возможности.
14.Ключ.
Верно!

0

2

Принят! Придраться не к чему *пчхи*

0