Ожерелье МИФов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ожерелье МИФов » МИФоописания » Виды демонов.


Виды демонов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Демон. Он же "демонстратор измерений". Термин, применяемый к путешественникам между измерениями. Его, как правило, употребляют аборигены применительно к посетителям из другого измерения или к существам, его населяющим.
Короче, расы.
Собственно, пока выкладываю те, которые будут в игре изначально (в зависимости от того, какие измерения у нас есть в игре и те, которые всё-равно придётся внести). Придумывать что-то своё можно, но только если вас совсем не устраивает то, что будет представлено здесь (а здесь будет много) и только если мну это одобрит. Надеюсь, я понятно выразилась… К сожалению мну слишком уважает Р. Асприна, чтобы уж слишком сильно издеваться над изначальным миром.
В скобках указано измерение
.

Ависы (Авис)
Птицеобразные существа с перьями и клювами. Живут в основном на деревьях, по измерениям путешествуют мало. Магией пользуются мало, в основном полагаясь на природные инстикты и амулеты.

Бесы (Бесер)
Внешне выглядят не шибко привлекательно. Чёрная кожа с белыми вставками, заостренный подбородок и нос. Пара рожек обычно прилагается. Одеваются броско. Неплохие наёмники, впрочем, всегда готовые предать…  Неплохо разбираются в магии и торговле.

Валлеты (Валлет)
Атлеты являют собой чудовищ, которых выводят специально для игр в течение последних пятисот лет. Большинство же обычных граждан либо неизмеримо тучны, либо тощи, как жерди. Умом не отличаются, магией не владеют.

Вухяне (Вух)
Внешний вид вухнян довольно обычный, если исключить совсем невысокий рост и кудрявые волосы… И отвержение ими обуви… (для особо одарённых вухнянин=хафлинг=хоббит).

Деволы (Дева)
Кожа красных оттенков (от светло-розового до бурого), красные глаза, любые пропорции тела, с волосами плохо, рожки прилагаются…

Джины (Джиннджер)
Точной внешности не имеют, т.к. способны её менять. Могут парить в воздухе, проходить сквозь стены. Несмотря на полную материальность (пожать руку вы ему сможете без проблем - через органических существ они пройти не могут), они всё-таки немного прозрачные.

Гномы (Зоорик)
Живущая традиционно в горных пещерах раса, отличающаяся выносливостью, силой, бородатостью и упрямством. Обычное оружие — всевозможные виды топоров, кувалд и палиц, не исключен и рукопашный бой. Искусные рудокопы, кузнецы и механики, магию знают, но официально не слишком уважают. Скрытны, жадны и честолюбивы, данное слово держат железно. Рост — от 4 до 5', телосложение шкафообразное, живут около 500 лет. Кожа грубая, смуглая, покрытая рыжевато-бурыми волосами; глаза карие, изредка — серые или зеленые.

Изверги. Реже (за глаза) Извращенцы. (Извр)
Изверги, или извращенцы — как их грубо называют многие люди — славятся своей надменностью, поскольку твердо убеждены, что их измерение является самым лучшим во всех отношениях, и решительно отстаивают это везде, где бывают, несмотря на убедительные доказательства, что другие измерения, специализирующиеся исключительно на магии или технологии, явно превзошли в этом Извр. К несчастью изверги покрыты зеленой чешуей, сильны и обладают дурным нравом и жестокостью, поэтому немногие решаются спорить с ними на эту тему. Не выносят холода и сухого климата. Чуть уступают Людям в скорости. Рост — 5.5 — 6.5', волосы отсутствуют. Глаза водянистые, с вертикальным зрачком. Живут около 400 лет.
В общем, большие зелёные ящерицы, если уж совсем упрощённо…

Кобольцы (Кобол)
Внешне ничем не отличаются от обычных людей. Но для них характеры либо голубоглазые блондины(ки), либо кареглазые брюнеты(ки).  Отличные изобретатели, неплохо владеют самой разной техникой.

Луканцы (Лукания)
Живут обычно в лесах, отличаются "неземной красотой" и прохладой во взаимоотношениях с прочими расами. Магией владеют от рождения. Обычное оружие — длинный лук, но умеют пользоваться и клинками. Знают секреты древних сплавов, гораздо легче и прочнее стали, однако изготовленное оружие чаще вручают Искателям из других рас, обычно Людям. Рост — около 6', сложение изящное. Бессмертны (ageless), но по достижении 1000 лет часто устают от жизни и "уходят". Кожа светлая с золотистым или зеленоватым оттенком, волосы либо светлые с металлическими оттенками, либо черные; на лице и теле отсутствуют. Глаза обычно цвета расплавленного металла, янтаря или изумруда.

Вампиры, оборотни и прочие малоприятные существа (Лимбо)
1. Вампиры не боятся солнечного света, кров для них не обязательна (ибо на Деве всегда можно купить донорскую).
2. Обладают врождённой магией. Могут превращаться в летучую мышь или туман.
3. Оборотни сами контролируют свои превращения. ТОЛЬКО волки.
4. Остальное будем фильтровать по мере поступления анок, чтобы уж шибко всемогущими мы не становились…

Пентюхи (Пент)
Самые обычные люди… Остановившееся на средневековом этапе развития.

Тролли (Троллялия)
Интеллигенты, умны,  обаятельны… НЕ внешне, по отношению к мужскому полу… узкий лоб, лохматые волосы, длинные гибкие конечности, «нестандартные» черты лица с глазами разной величины.  Представители женского пола на этом измерении заметно отличаются от мужчин (очень заметно). Обычно работают вышибалами, громилами, наёмными убийцами….

Неки (Нек)
Люди, несущие в себе части каких-либо животных (чаще всего лисицы, волки или кошки). Не агрессивные по природе, но владеют магией и работают неплохими телохранителями.

0

2

Эвиал (Долина)
Эти маги похожи на людей....хотя они и есть люди, только буквально пропитаны магией и из-за этого они не стареют и не умирают(Кроме насильствиной смерти, они очень любят путешествовать по "тропан" между измерениями в другие миры и собирать в них «артефакты». На "тропах" обитают поистине ужасные демоны. Но и в чужих мирах они не в праве использовать всю свою магию, только ту которая в том мире есть.)

Всю отвественность за измерение несёт Фесс!

0


Вы здесь » Ожерелье МИФов » МИФоописания » Виды демонов.