Ожерелье МИФов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аннабел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО Аннабел Мензоберранзан. В официальных документах значится, как Анна Мензо. Все зовут просто Анной.
2. Демон Коболец
3. Возраст  19-20
4. Внешность.  Высокая, стройная девушка с длинными светлыми волосами, обычно свободно падающими вдоль спины. Яркие синие глаза, спрятанные за очками, в которых чаще всего царит лёд. Правда, выражения иногда меняются, но те искорки, которые в них появляются крайне редко на людях заметить практически нереально. Губы почти всегда изображают лёгкую, слегка презрительную к тому, что её окружает, усмешку. Носит исключительно брючные костюмы, история не запечатлела тех моментов, когда она одевала юбку. Туфли всегда на невысоком каблуке. Кожа бледная, можно сказать, что молочно-белого цвета. Обладательница удивительного голоса, который повышает крайне редко. Обычно хватает только её интонации, чтобы стояла гробовая тишина даже среди огромного количества людей, когда она говорит. На людях обычно сохраняется образ «ледяной леди». Все чувства и эмоции тщательно прячутся где-то глубоко внутри, так что внешне это никак не сказывается.. Впрочем, когда остаётся одна, она скорее выглядит смертельно усталой…
5. Измерение Найти можно на Базаре-на-Деве
6. БИО То, что девочка была смышленой было замечено ещё в раннем детстве. Так же, как и то, что у неё были явные способности к физике. Именно потому её практически сразу изолировали от всех, давая её возможностям раскрыться. Интерес родителей к дочери пропал сразу же, как только выяснилось, что пойти по их стопам и управлять компанией по производству оружия.  В итоге, девочка просто сбежала из этой изоляции, дальше идя исключительно своим путём. Во всём. Физика ей нравилась, так что она совершенствовала знания до последнего, несмотря на то, что ненавидела математику. А вот логического мышления ей было не занимать. Из-за нелюбви к физическим нагрузкам  и всему, что с ними связано, слаба физически, но зато научилась стрелять в совершенстве из всех видов оружия с не слишком сильной отдачей. Умеет манипулировать людьми. Друзей нет, всю работу делает исключительно сама. Добилась того, чтобы стать довольно известной охотницей за артефактами, хотя время от времени и подписывается на совершенно разные работы. И вообще, её сложно удержать на одном месте, как и заставить следовать правилам. Может спокойно пропасть на несколько месяцев, а потом появиться как не бывало именно тогда, когда это было нужно. Ни секундой раньше, ни секундой позже. Именно за это умение её всё-таки уважают. Убить её пытались, но ни осталось даже шрамов. Анне на это откровенно плевать – она просто идёт своим собственным путём.
Читать она любит и умеет выбирать книги для своей коллекции, впрочем, это библиотека – одно из самых тщательно охраняемых мест.
В данный момент
7. Характер. Умна, скрытна, расчётлива. Умеет чётко взвешивать все точки зрения и варианты, прежде чем сделать что-либо. Довольно замкнута и скрытна, умудряется быть одной даже в толпе потому, что тщательно прячет всё свои чувства  и эмоции от посторонних глаз. Впрочем, те, кто знает её достаточно давно, могут понять, когда её лучше не трогать и в каком она настроении. Одним из ярких примеров является то, что, не являясь заядлой курильщицей, если она нервничает или напряжённо над чем-то думает, то сигарета обязательно оказывается где-нибудь поблизости. Отвественна.Если даёт слово – сдержит в любом случае, другое дело, что обещания чего-либо от неё добиться нереально. Способна убить, но обычно старается до этого не доводить, всегда умея найти компромисс. Правда, в некоторых случаях бывает для жертвы лучше, чтобы она её убила… Любит книги, классическую музыку и физику. Одинока. Друзей нет, не привыкла кому-либо доверять. Обладает хорошим, но чёрным чувством юмора.
8. Способности и недостатки Может управлять людьми за счёт хороших знаний в психологии. За счёт логического склада ума может найти выход практически из любой ситуации. Отлично стреляет из любого вида оружия с несильной отдачей. Плохо подготовлена физически, в рукопашном бое сделать ничего не сможет (если нет пистолета).  Боится огня, боли и пауков. Плохо видит без очков. Магией не владеет
9. Цели и мечты Цели ставятся по мере поступления и решаются в том же порядке. Мечты зарыты где-то очень глубоко, но девушке просто хотелось бы, чтобы она могла хоть кому-нибудь доверять, ибо жить в напряжении её уже очень сильно приколебало.
10. Оружие и снаряжение. Носит с собой пистолет. Обыкновенный, небольшой и обычно спрятан под рубашкой. Пули – разрывные. В рукаве находится нож, в каблуках туфель спрятаны лезвия (так что удары ногами хоть и не сильные, но действенные). Кроме того с собой постоянно персональный компьютер.
11. Профессия Наёмница по поиску вещей. особо ценных вещей.
12. Связь с вами. 400288125 Говорите кто и откуда. Я обычно не авторизирую…
13. Как часто собираетесь посещать форум. Пока есть время - постоянно.
14. Ключ. Верно!

0

2

Принята.
*И опять как полная дура...*

0